2. КремКак хранить:1. Заварной кремПри комнатной температуре - 6 часов
В холодильнике - 2-3 дня
В заморозке - нет
2. Масляный кремПри комнатной температуре - 6 часов
В холодильнике - 5 дней
В заморозке - 2 месяца
3. Белковый кремПри комнатной температуре - 12 часов
В холодильнике - 6 дней
В заморозке - нет
4. Йогуртовый кремПри комнатной температуре - 5 часов
В холодильнике - 1-2 дня
В заморозке - нет
5. Творожный кремПри комнатной температуре - нет
В холодильнике - 18 часов
В заморозке - нет
6. Шоколадный ганашПри комнатной температуре - 12 часов
В холодильнике - 2-3 дня
В заморозке - 2 месяца
7. Крем-чизПри комнатной температуре - 12 часов
В холодильнике - 3 дня
В заморозке - нет
Советы:- Перед использованием размораживайте крема в холодильнике и взбивайте до получения однородной консистенции.
- Не забывайте проверять срок годности ингредиентов, особенно если используете молочные продукты.