Приготовление: 1. Очистите орехи, залейте их горячей водой и оставьте на 1-2 минуты. После этого слейте воду и разместите орехи на противне для запекания, предварительно застелив его пергаментной бумагой, и посыпьте их сахарной пудрой. 2. Поместите их в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 5-10 минут, периодически перемешивая, пока сахарная пудра не растает и не образует карамельную корочку, а орехи не приобретут золотистый оттенок. 3. Приготовьте чашку крепкого кофе по вашему вкусу, добавив палочку корицы и 2 звездочки кардамона. 4. Для подачи десерта раскрошите печенье и выложите его в бокал или креманку, заполнив на 1/3. Добавьте в каждый бокал по два шарика мороженого. 5. Затем налейте горячий кофе, заполняя бокал еще примерно на треть. Сверху посыпьте десерт приготовленными карамелизированными орехами. Десерт «Аффогато» готов! Приятного аппетита!