Бисквит на сгущенном молоке

~

Ингредиенты:

Сахар - 150 г
Сметана - 200 г
Разрыхлитель - 1 ст.л
Яйцо - 3 шт
Мука - 300 г
Сгущенное молоко - 200 мл

Инвентарь:

Сито
Миксер
Пергамент
Форма для выпечки
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром до увеличения объема. Затем добавляем сметану и сгущенное молоко, снова взбиваем все до однородного состояния.
2. Просеиваем муку с разрыхлителем и постепенно вводим в жидкую массу. Осторожно перемешиваем.
3. Выстилаем дно формы пергаментом и выкладываем тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. Время может варьироваться в зависимости от вашей духовки. Обязательно проверяйте готовность теста деревянной шпажкой.
4. Полностью остужаем бисквит в форме, затем извлекаем и кладем на решетку. Даем ему «отдохнуть» 1 час перед подачей.
Бисквит на сгущенном молоке готов! Приятного аппетита!