Сахар - 150 г Сметана - 200 г Разрыхлитель - 1 ст.л Яйцо - 3 шт Мука - 300 г Сгущенное молоко - 200 мл
Инвентарь:
Сито Миксер Пергамент Форма для выпечки
Приготовление: 1. Взбиваем яйца с сахаром до увеличения объема. Затем добавляем сметану и сгущенное молоко, снова взбиваем все до однородного состояния. 2. Просеиваем муку с разрыхлителем и постепенно вводим в жидкую массу. Осторожно перемешиваем. 3. Выстилаем дно формы пергаментом и выкладываем тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. Время может варьироваться в зависимости от вашей духовки. Обязательно проверяйте готовность теста деревянной шпажкой. 4. Полностью остужаем бисквит в форме, затем извлекаем и кладем на решетку. Даем ему «отдохнуть» 1 час перед подачей. Бисквит на сгущенном молоке готов! Приятного аппетита!