Брауни

~

Ингредиенты:

Яблочное пюре - 160 гр
Молоко овсяное - 120 гр
Рисовая мука - 60 гр
Кукурузный крахмал - 30 гр
Разрыхлитель - 4 гр
Горький шоколад - 72% 200 гр
Подсластитель - по вкусу

Инвентарь:

2 чаши

Сито

Форма для выпечки

Приготовление:
1. Объедините яблочное пюре и половину овсяного молока.
2. На водяной бане растопите шоколад, затем добавьте оставшееся молоко и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
3. Соедините шоколадную массу с яблочной.
4. Осторожно просейте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте, чтобы избежать комков. По желанию добавьте подсластитель.
5. Перелейте тесто в форму и выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °С.
Проверьте готовность с помощью сухой спички.
Брауни готов. Приятного аппетита!