Семена чиа - 20 г Сахар - 20 г Манго - 100 г Кокосовое молоко - 250 г
Инвентарь:
Чаша Форма для пудинга
Приготовление: 1. Приготовьте и отмерьте все ингредиенты для чиа-пудинга. Смешайте все компоненты, за исключением манго, и тщательно перемешайте до однородности. 2. Оставьте смесь на 30 минут в теплом месте, чтобы семена чиа впитали жидкость, увеличились в объеме и приобрели нужную консистенцию. 3. Нарежьте манго на кубики нужного вам размера. 4. Разделите кокосовое молоко с чиа на нужное количество вам порции и соберите десерт слоями, череду смесь чиа и манго или просто выложите манго сверху. Чиа-пудинг на кокосовом молоке готов! Приятного аппетита!