Домашние конфеты «Рафаэлло»

~

Ингредиенты:

Миндаль - 100 г
Кокосовая стружка - 125 г
Сгущенное молоко - 200 г
Сливочное масло - 130 г

Инвентарь:

Чаша
Миксер
Приготовление:
1. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Взбейте его вместе со сгущенным молоком.
2. Затем добавьте 90-100 г кокосовой стружки и снова перемешайте. Уберите массу в холодильник на 1 час, чтобы она немного загустела.
3. Тем временем подготовьте миндаль: залейте его кипятком, после чего снимите с него кожуру.
4. После часа достаньте массу из холодильника и сформируйте небольшие шарики. Внутрь каждого шарика положите по одному ореху, а затем обваляйте их в оставшейся кокосовой стружке.
Домашние конфеты «Рафаэлло» готовы! Приятного аппетита!