Миндаль - 100 г Кокосовая стружка - 125 г Сгущенное молоко - 200 г Сливочное масло - 130 г
Инвентарь:
Чаша Миксер
Приготовление: 1. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Взбейте его вместе со сгущенным молоком. 2. Затем добавьте 90-100 г кокосовой стружки и снова перемешайте. Уберите массу в холодильник на 1 час, чтобы она немного загустела. 3. Тем временем подготовьте миндаль: залейте его кипятком, после чего снимите с него кожуру. 4. После часа достаньте массу из холодильника и сформируйте небольшие шарики. Внутрь каждого шарика положите по одному ореху, а затем обваляйте их в оставшейся кокосовой стружке. Домашние конфеты «Рафаэлло» готовы! Приятного аппетита!