Приготовление: 1. Аккуратно отделите белки от желтков. Желтки влейте в глубокую чашу, добавьте сахар и тщательно перемешайте венчиком. 2. Натрите цедру апельсина, смешайте с корицей и добавьте к желткам. 3. Перелейте полученную смесь в кастрюлю, влейте молоко и взбивайте венчиком. Небольшую часть молока отложите и разведите в нём крахмал. 4. Вместе с ванильным сахаром добавьте крахмальную смесь в кастрюлю и при постоянном помешивании готовьте крем, пока он не загустеет. Это займет примерно 15 минут. После этого процедите крем через сито. 5. Разлейте крем по креманкам, из этого количества получается 2-3 порции. Уберите крем в холодильник для охлаждения. 6. Когда крем охладится, присыпьте его коричневым сахаром и, используя горелку для фламбирования, создайте карамельную корочку. Подавать следует сразу. Каталонский крем готов! Приятного аппетита!