Клубника - 350-400 г Кокосовая стружка - 100 г Творог - 100 г Шоколад белый - 90 г Йогурт клубничный - 50 мл
Инвентарь:
Чаша Пищевая пленка
Приготовление: 1. Порежьте белый шоколад и растопите его в микроволновой печи на средней мощности, периодически помешивая. 2. Когда шоколад немного остынет, влейте в него клубничный йогурт, все хорошо перемешайте до однородности. 3. Добавьте к смеси 100 г творога из брикетаи взбейте до получения плотной, кремовой текстуры. Переложите полученную массу в холодильник и накройте пленкой, оставьте охлаждаться на 30 минут. 4. Пока масса охлаждается, промойте клубнику, обсушите её бумажным полотенцем и удалите листья. 5. Скатайте шарики из трюфельной массы и положите внутрь клубнику, затем сразу обваляйте в кокосовой стружке 6. Готовые трюфели отправьте в холодильник на 1 час, чтобы масса полностью застыла и закрепилась. Клубничные трюфели готовы! Приятного аппетита!