Шоколад белый - 100 г Кокосовая стружка - 50 г Сливки - 30-35 % - 100 мл
Инвентарь:
Чаша Сотейник Емкость для крема
Приготовление: 1. Сливки вылить в сотейник и довести до кипения, время от времени помешивая их. 2. Шоколад порезать на небольшие кусочки и добавить к сливкам. 3. Продолжать помешивать массу, пока шоколад полностью не растворится. Затем снять сотейник с огня и добавить кокосовую стружку. Тщательно перемешать крем и оставить его остывать. 4. Переложить готовый кокосовый крем в банку или контейнер, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 10 часов, а лучше на ночь. Такой крем можно использовать для начинки торта или других десертов. Кокосовый крем готов! Приятного аппетита!