Приготовление: 1. Просейте миндальную муку вместе с сахарной пудрой и тщательно перемешайте смесь венчиком. 2. Аккуратно отделите желтки от белков, следя за тем, чтобы в белки не попала ни капля желтка или воды. Взбейте теплые белки до состояния легкой пены. 3. Продолжая взбивать белки, постепенно добавьте сахар в 2-3 захода. Он должен быть мелким. Продолжайте взбивать до достижения устойчивых пиков. Меренга должна быть блестящей и плотной. 4. Добавьте смесь миндальной муки и сахарной пудры, все перемешайте. На этом этапе можно добавить водорастворимый краситель. Аккуратно перемешивайте массу. 5. Используя кондитерский мешок, выдавите тесто на силиконовый коврик. Сформируйте круглые заготовки, при этом, когда закончите нажимать на мешок, сделайте небольшой «завиток». Это поможет избежать образования «хвостиков» сверху. 6. Несколько раз постучите противнем по столу, чтобы поверхность макарон стала гладкой и выбились пузырьки воздуха. Оставьте заготовки сохнуть при комнатной температуре до появления корочки 7. Выпекайте при температуре 150-160 градусов примерно 15 минут.
Крем: 1. Взбейте сливочное масло вместе со сгущенкой. 2. Затем добавьте сыр, который надо заранее достать из холодильника, и тщательно перемешайте все ингредиенты. 3. Наполните кремом кондитерский мешок с круглой насадкой. 4. Начините макарон кремом, подбирая половинки одинакового размера: на одну из половинок положите начинку из мешка, затем накройте второй половинкой и осторожно прижмите, чтобы крем оказался по краям. Дайте пирожным настояться в холодильнике несколько часов