Морковно-банановый ПП пирог

~

Ингредиенты:

Апельсин - 90 г
Яйца - 3 шт
Банан - 1 шт
Морковь - 180 г
Овсяные хлопья - 100 г
Разрыхлитель - 3 г
Подсластитель - по вкусу
Кокосовое масло - 20 г
Орехи по вкусу

Инвентарь:

Чаша
Блендер
Форма для выпечки
Приготовление:
1. Измельчить овсяные хлопья в муку, с помощью блендера или кофемолки.
2. Апельсин очистить от кожуры и измельчить в блендере вместе с бананом и морковью. Объединить получившуюся массу с овсяной мукой, добавить яйца, подсластитель, кокосовое масло и разрыхлитель. По желанию можно добавить любые орехи.
3. Затем выложить тесто в форму диаметром примерно 20-22 см и поместить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут. Проверяем готовность с помощью зубочистки.
4. Даем пирогу полностью остыть.
Морковно-банановый пирог готов! Приятного аппетита!