Апельсин - 90 г Яйца - 3 шт Банан - 1 шт Морковь - 180 г Овсяные хлопья - 100 г Разрыхлитель - 3 г Подсластитель - по вкусу Кокосовое масло - 20 г Орехи по вкусу
Инвентарь:
Чаша Блендер Форма для выпечки
Приготовление: 1. Измельчить овсяные хлопья в муку, с помощью блендера или кофемолки. 2. Апельсин очистить от кожуры и измельчить в блендере вместе с бананом и морковью. Объединить получившуюся массу с овсяной мукой, добавить яйца, подсластитель, кокосовое масло и разрыхлитель. По желанию можно добавить любые орехи. 3. Затем выложить тесто в форму диаметром примерно 20-22 см и поместить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут. Проверяем готовность с помощью зубочистки. 4. Даем пирогу полностью остыть. Морковно-банановый пирог готов! Приятного аппетита!