Приготовление: 1. Перетрите творог через сито, чтобы добиться однородной текстуры. Морковь натрите на мелкой терке. Смешайте натертую морковь с творогом. 2. Яблоко очистите и нарежьте маленькими кубиками. Объедините все ингредиенты, добавьте щепотку соли, сахар, манку и яйцо. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. 3. Присыпьте мукой поверхность доски. Выложите на неё тесто и сформируйте небольшие круглые шарики и с помощью лопатки немного их расплющьте, обваляйте их в муке. 4. На среднем огне разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте сырники с обеих сторон до появления золотистой корочки. 5. Готовые сырники положите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. Морковные сырники готовы! Приятного аппетита!