Овсяные сливки - 200 мл Тростниковый сахар - 25 г Сахар - 25 г Эспрессо - 15 г
Инвентарь:
Сотейник Венчик
Приготовление: 1. Возьмите небольшой сотейник и влейте в него овсяные сливки, добавьте белый и коричневый сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты. 2. Поставьте сотейник на средний огонь и разогревайте смесь, регулярно помешивая венчиком, до полного растворения сахара. Как только появятся первые пузырьки, уберите сотейник с плиты. Позвольте смеси остыть при комнатной температуре примерно 10-15 минут. 3. Приготовьте эспрессо любым удобным для вас способом. Смешайте кофе и смесь сливок. Подавайте напиток горячим, посыпав тростниковым сахаром.