Овсяный латте

~

Ингредиенты:

Овсяные сливки - 200 мл
Тростниковый сахар - 25 г
Сахар - 25 г
Эспрессо - 15 г

Инвентарь:

Сотейник
Венчик

Приготовление:
1. Возьмите небольшой сотейник и влейте в него овсяные сливки, добавьте белый и коричневый сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
2. Поставьте сотейник на средний огонь и разогревайте смесь, регулярно помешивая венчиком, до полного растворения сахара. Как только появятся первые пузырьки, уберите сотейник с плиты. Позвольте смеси остыть при комнатной температуре примерно 10-15 минут.
3. Приготовьте эспрессо любым удобным для вас способом. Смешайте кофе и смесь сливок. Подавайте напиток горячим, посыпав тростниковым сахаром.