Панкейки с шоколадной начинкой

~

Ингредиенты:

Молоко - 100 мл
Мука - 120 г
Яйца - 1 шт
Сахар - 45 г
Сливочное масло - 40 г
Разрыхлитель - 5 г
Шоколад - 100 г

Инвентарь:

Чаша
Сито
Сковорода
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы они были комнатной температуры.
2. Смешайте яйца с сахаром. В полученную массу добавьте масло и молоко, хорошо перемешайте.
3. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте к остальным ингредиентам и замесите тесто.
4. Разогрейте заранее сковороду, налейте небольшое количество теста, положите в центр кусочек шоколада и накройте его сверху чайной ложкой теста. Готовьте на медленном огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Панкейки готовы! Приятного аппетита!