Молоко - 100 мл Мука - 120 г Яйца - 1 шт Сахар - 45 г Сливочное масло - 40 г Разрыхлитель - 5 г Шоколад - 100 г
Инвентарь:
Чаша Сито Сковорода
Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы они были комнатной температуры. 2. Смешайте яйца с сахаром. В полученную массу добавьте масло и молоко, хорошо перемешайте. 3. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте к остальным ингредиентам и замесите тесто. 4. Разогрейте заранее сковороду, налейте небольшое количество теста, положите в центр кусочек шоколада и накройте его сверху чайной ложкой теста. Готовьте на медленном огне по 4-5 минут с каждой стороны. Панкейки готовы! Приятного аппетита!