Приготовление: 1. Сливки перелейте в кастрюлю или сотейник и нагрейте до 80 градусов — важно не доводить их до кипения. 2. Добавьте в сливки 2 столовые ложки сахара и желатин. Аккуратно перемешайте смесь и оставьте на 10 минут, чтобы желатин набух. После этого тщательно размешайте массу до полного растворения желатина. 3. Полученную смесь разлейте по стаканам, оставив свободными верхние 2 см. Поставьте ёмкости в холодильник на 1 час для застывания. 4. Пока панна-котта охлаждается, подготовьте киви: очистите 2-3 плода, промойте и нарежьте мелкими кубиками. Переложите в глубокую миску, добавьте 1 столовую ложку сахара и разомните вилкой до получения пюре. 5. Как только желе полностью застынет, выложите сверху приготовленное пюре из киви. Украсьте десерт по желанию и подавайте его к столу. Панна-котта с киви готова! Приятного аппетита!