Сливочное масло - 150 г Вареная сгущенка - 180 г Песочное печенье - 250 г
Инвентарь:
Миксер Блендер Пищевая плёнка Форма для выпечки
Приготовление: 1. Взбейте с помощью миксера масло и вареное сгущённое молоко до получения однородной массы. 2. Измельчите печенье в крошку с помощью блендера, оставив немного небольших кусочков. Часть крошек оставьте для декора торта. 3. Смешайте все ингредиенты и выложите массу в разъемную форму, предварительно застеленную пищевой плёнкой так, чтобы края свисали. Это упростит процесс извлечения торта. 4. Готовый торт обсыпьте крошкой от печенья, можно добавить орехи или шоколад. Поместите торт в холодильник на 2-3 часа. Торт из печенья со сгущенкой готов! Приятного аппетита!