В глубокой миске соедините яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбивайте эту смесь миксером в течение 7-10 минут, пока не получится пышная и плотная пена.
2. Добавьте к смеси молоко и растительное масло, и аккуратно перемешайте венчиком. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску к жидким компонентам. Тщательно перемешайте лопаткой до получения однородного и густого теста для кексов.
3. Наполните форму тестом и выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке примерно 45-50 минут (время зависит от размера формы и особенностей вашей духовки), открыть можно только после 35 минут, не раньше Чтобы проверить готовность, проколите пирог деревянной зубочисткой — она должна выйти чистой, без прилипшего теста. Пирог готов! Приятного аппетита!