Печенье - 300 г Сливочное масло - 100 г Сгущенное молоко - 200 г Какао - для обсыпки
Инвентарь:
Чаша Блендер Пергамент
Приготовление: 1. Измельчите печенье в блендере. В отдельной миске соедините мягкое сливочное масло и сгущенное молоко, тщательно перемешайте. 2. Добавьте к масляной смеси печенье и перемешайте все ингредиенты до полного объединения. Тесто получится достаточно густым, чтобы можно было лепить из него фигурки. 3. На тарелку высыпьте какао-порошок. Сформируйте из теста пирожное продолговатой формы, обваляйте его в какао со всех сторон и уложите на пергаментную бумагу. Готовые пирожные уберите в холодильник на час. Перед подачей можно украсить изделие кремом. Пирожное «Картошка» готово! Приятного аппетита!