Приготовление: 1. Перелейте варёное сгущённое молоко в миску. Добавьте яйцо и щепотку соли. Хорошо перемешайте венчиком до однородности. 2. Просейте муку вместе с разрыхлителем в чашу со сгущёнкой. Аккуратно замесите мягкое и пластичное тесто. Оберните тесто пищевой плёнкой и дайте ему отдохнуть 20 минут. 3. Разделите тесто на три частии каждую скатайте в тонкий жгут. Нарежьте на кусочки длиной 2 см. Из каждого кусочка скатайте шарик. 4. В сотейнике разогрейте масло. Обжаривайте пончики небольшими партиями, чтобы они равномерно пропеклись и не подгорели. Переворачивайте аккуратно, пока не образуется золотистая корочка со всех сторон. 5. Готовые пончики выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Как только все пончики будут обжарены, переложите их на блюдо и посыпьте сахарной пудройсверху. Пончики на сгущёнке готовы! Приятного аппетита!