Постные маффины с черникой

~

Ингредиенты:

Маргарин - 50 г
Соевый йогурт - 120 г
Сахар - 150 г
Соевое молоко - 180 мл
Мука - 260 г
Разрыхлитель - 1 ст.л
Соль - щепотка
Черника - 150 г

Инвентарь:

Сито
Венчик
Формочки для маффинов
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Подготовьте формы для маффинов.
2. Смешайте йогурт, маргарин и сахар, затем тщательно перемешайте венчиком. Добавьте молоко, хорошо смешайте все ингредиенты.
3. Затем добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешайте и осторожно введите ягоды.
4. Заполните формочки тестом, не доходя до края примерно на одну четверть, и выпекайте в течение 20 минут, до готовности, проверяя с помощью зубочистки.
Постные маффины с черникой готовы! Приятного аппетита!