Маргарин - 50 г Соевый йогурт - 120 г Сахар - 150 г Соевое молоко - 180 мл Мука - 260 г Разрыхлитель - 1 ст.л Соль - щепотка Черника - 150 г
Инвентарь:
Сито Венчик Формочки для маффинов
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Подготовьте формы для маффинов. 2. Смешайте йогурт, маргарин и сахар, затем тщательно перемешайте венчиком. Добавьте молоко, хорошо смешайте все ингредиенты. 3. Затем добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешайте и осторожно введите ягоды. 4. Заполните формочки тестом, не доходя до края примерно на одну четверть, и выпекайте в течение 20 минут, до готовности, проверяя с помощью зубочистки. Постные маффины с черникой готовы! Приятного аппетита!