Постные банановые вафли

~

Ингредиенты:

Бананы - 150 г
Растительное молоко - 200 мл
Растительное масло - 40 г
Корица - 1 ч.л
Сахар - 100 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л

Инвентарь:

Сито
Блендер
Вафельница

Приготовление:
1. Бананы нарезать и смешать в чаше с молоком, маслом и сахаром. С помощью блендера перемешать все до получения однородной массы.
2. В отдельной посуде просеиваем муку с разрыхлителем и корицей.
3. Затем соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто.
4. Выпекаем в вафельнице при температуре выше среднего. Можно подавать с фруктами, ягодами или сиропом.
Постные банановые вафли готовы! Приятного аппетита!