Бананы - 300 г Мука - 200 г Сахар - 120 г Растительное масло - 125 г Корица - 1/2 ч.л Разрыхлитель - 1 ч.л Сода - 1/3 ч.л
Инвентарь:
Сито Чаша Форма для выпечки
Приготовление: 1. Разомните бананы вилкой в пюре. Затем добавьте сахар и растительное масло, тщательно перемешайте. 2. Введите просеянные муку, корицу, соду, разрыхлитель и замесите тесто. 3. Переложите массу в форму, смазанную маслом, и разровняйте поверхность. Поместите в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 30-35 минут до готовности. Проверяйте готовность сухой шпажкой. 4. Готовый пирог выньте из духовки и дайте ему полностью остыть. Постный банановый пирог готов! Приятного аппетита!