Постный банановый пирог

~

Ингредиенты:

Бананы - 300 г
Мука - 200 г
Сахар - 120 г
Растительное масло - 125 г
Корица - 1/2 ч.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сода - 1/3 ч.л

Инвентарь:

Сито
Чаша
Форма для выпечки

Приготовление:
1. Разомните бананы вилкой в пюре. Затем добавьте сахар и растительное масло, тщательно перемешайте.
2. Введите просеянные муку, корицу, соду, разрыхлитель и замесите тесто.
3. Переложите массу в форму, смазанную маслом, и разровняйте поверхность. Поместите в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 30-35 минут до готовности. Проверяйте готовность сухой шпажкой.
4. Готовый пирог выньте из духовки и дайте ему полностью остыть.
Постный банановый пирог готов! Приятного аппетита!