Рисовая мука - 140 гр Молоко - 300 мл (2,5%) Яйца - 2 шт Вода - 150 мл (горячая) Масло растительное - 2 ст. л.
Сахарозаменитель - 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Инвентарь:
Сковорода Венчик Миксер Сито
Приготовление: 1. В миску разбить яйца и взбить венчиком, затем добавить сахарозаменитель и соль, после чего все хорошо перемешать. 2. К полученной смеси добавляем молоко и горячую воду, но не кипяток. 3. Затем всыпьте просеянную рисовую муку и тщательно перемешайте с помощью миксера. 4. Добавить масло и оставить тесто настояться на 5-10 минут. 5. Разогреть сковороду, смазать ее маслом и налить немного блинного теста. Обжаривайте блины по 30 секунд с каждой стороны. Блинчики готовы! Приятного аппетита!