ПП брауни с бананом

~

Ингредиенты:

Яйцо - 4 шт
Банан - 4 шт
Какао - 80 г
Сахарозаменитель (стевия) – 1 ст.л
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка

Инвентарь:

Сито
Миксер
Пергамент
Форма для выпечки

Приготовление:
1. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, застелив ее пергаментом.
2. Вилкой тщательно разомните бананы до получения однородного пюре.
3. Обязательно просейте какао-порошок. Все ингредиенты — яйца, бананы, сахарозаменитель, какао, разрыхлитель и соль — поместите в миску и хорошо взбейте с помощью миксера.
4. Переложите тесто в подготовленную форму, выпекайте около 50 минут, точное время и температура могут варьироваться в зависимости от вашей духовки. Чтобы проверить готовность, воткните деревянную шпажку или зубочистку в середину коржа — она должна выйти слегка влажной, но без следов теста.
5. Достаньте форму с готовым брауни из духовки, дайте немного остыть, проведите ножом по краям формы и аккуратно снимите ее. Дождитесь полного остывания.
ПП брауни готов! Приятного аппетита!