Приготовление: 1. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, застелив ее пергаментом. 2. Вилкой тщательно разомните бананы до получения однородного пюре. 3. Обязательно просейте какао-порошок. Все ингредиенты — яйца, бананы, сахарозаменитель, какао, разрыхлитель и соль — поместите в миску и хорошо взбейте с помощью миксера. 4. Переложите тесто в подготовленную форму, выпекайте около 50 минут, точное время и температура могут варьироваться в зависимости от вашей духовки. Чтобы проверить готовность, воткните деревянную шпажку или зубочистку в середину коржа — она должна выйти слегка влажной, но без следов теста. 5. Достаньте форму с готовым брауни из духовки, дайте немного остыть, проведите ножом по краям формы и аккуратно снимите ее. Дождитесь полного остывания. ПП брауни готов! Приятного аппетита!