Мука овсяная - 150 г Кокосовая мука - 50 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л Сахарозаменитель - 90 г Яйца - 2 шт Йогурт (без сахара) - 200 г Кокосовое масло - 50 г
Крем:
Творог (обезжиренный) - 200 г Йогурт (без сахара) - 100 г Сахарозаменитель - 1-2 ст.л.
Инвентарь:
Сито Миксер Кондитерский мешок Формы для капкейков
Приготовление: 1. В глубокой миске просейте овсяную и кокосовую муку, разрыхлитель теста и сахарозаменитель. 2. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте йогурт и растопленное кокосовое масло. Хорошо перемешайте. 3. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным и перемешивайте до однородной массы. 4. Разложите тесто по формочкам для капкейков, заполнив их на 2/3. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Проверьте готовность зубочисткой – она должна выходить чистой. Дайте капкейкам остыть.
Крем: В миске смешайте творог, йогурт, сахарозаменитель и взбейте до получения однородной массы.
Сборка: Как только капкейки остыли, аккуратно нанесите крем на верхушку каждого капкейка с помощью кондитерского мешка или ложки. Украсить капкейки по желанию (можно использовать свежие ягоды или орехи). ПП капкейки готовы! Приятного аппетита!