ПП пирожное «Корзиночки»

~

Ингредиенты:

Кукурузная мука - 75 г
Яйца - 1 шт
Соль - щепотка
Подсластитель - 1-2 ч.л
Джем (без сахара)
Обезж. творог - 200 г
Натур. йогурт - 2 ст.л
Сахар - 1 ч.л

Инвентарь:

Чаша
Миксер
Формы для корзиночек
Приготовление:
1. В миске смешайте муку с яйцом, подсластителем и солью. Замесите тесто до получения однородной, густой консистенции.
2. Разделите тесто на небольшие порции и сформируйте из них шарики. Уложите их в формочки для маффинов или специальные формы для корзиночек. Аккуратно сформируйте бортики, равномерно распределив тесто.
3. Поставьте формы в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 190°C в течение 15 минут, до золотистого цвета. Готовые корзиночки остудите.
4. Обезжиренный творог смешайте с йогуртом и сахаром и взбейте миксером.
5. На дно каждой корзиночки выложите немного джема на ваш вкус. Затем заполните верхнюю часть творожной массой.
ПП пирожное «Корзиночки» готово! Приятного аппетита!