Приготовление: 1. В миске смешайте муку с яйцом, подсластителем и солью. Замесите тесто до получения однородной, густой консистенции. 2. Разделите тесто на небольшие порции и сформируйте из них шарики. Уложите их в формочки для маффинов или специальные формы для корзиночек. Аккуратно сформируйте бортики, равномерно распределив тесто. 3. Поставьте формы в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 190°C в течение 15 минут, до золотистого цвета. Готовые корзиночки остудите. 4. Обезжиренный творог смешайте с йогуртом и сахаром и взбейте миксером. 5. На дно каждой корзиночки выложите немного джема на ваш вкус. Затем заполните верхнюю часть творожной массой. ПП пирожное «Корзиночки» готово! Приятного аппетита!