Манка - 80 г Мука кукурузная - 70 г Яйцо - 2 шт Кефир - 200 мл Творог - 80 г Сахарозаменитель - по вкусу Разрыхлитель - 1 ч.л Соль - щепотка
Инвентарь:
Чаша Венчик Пергамент Форма для выпечки
Приготовление: 1. Манку залить кефиром и перемешать, дать настояться в течение 40 минут. 2. В чаше смешать муку, соль и разрыхлитель. 3. Яйца смешать с сахарозаменителем и взбить венчиком. Добавить творог и еще раз все тщательно перемешать. В получившуюся творожную массу добавить сухую смесь, кефир с манкой и снова перемешать. 4. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму для выпекания бумагой и вылить в нее тесто. 5. Выпекать манник в течение 30-40 минут, в зависимости от вашей духовки. 6. Готовый манник вынуть из духовки и дать остыть, затем можно подавать. ПП манник готов! Приятного аппетита!