Яйца - 1 шт Мягкий творог - 150 г Мука рисовая - 90 г Мука цельнозерновая - 90 г Разрыхлитель - 1 ч.л Подсластитель - 5 г Корица - 8 г Эритрит - 30 г Сливочное масло - 20 г
Начинка:
Творог мягкий - 100 г Подсластитель - 3 г
Инвентарь:
Чаша Сито Форма для выпечки
Приготовление: 1. Смешайте все сухие компоненты: рисовую и цельнозерновую муку, разрыхлитель и подсластитель, тщательно перемешайте. 2. Смешайте мягкий творог с яйцом. После этого добавьте творожную массу к сухим ингредиентам и замесите тесто. Для начинки, смешайте эритрит с корицей. 3. Затем раскатайте тесто, нанесите на прямоугольный пласт мягкое сливочное масло. Посыпьте тесто смесью эритрита и корицы. 4. Скатайте тесто в рулет и нарежьте на булочки толщиной около 2-3 сантиметров. Старайтесь закручивать тесто максимально плотно, чтобы слои стали тоньше. 5. Поместите булочки в форму для запекания, выпекайте в заранее разогретой до 170 градусов духовке до готовности.
Крем: 1. Подготовьте ингредиенты для крема, смешав творог с подсластителем. Нанесите крем на только что испеченные горячие булочки прямо в форме. 2. Дайте синнабонам остыть при комнатной температуре, чтобы крем впитался в тесто и сделал его мягче. ПП синнабоны готовы! Приятного аппетита!