ПП синнабоны

~

Ингредиенты:

Яйца - 1 шт
Мягкий творог - 150 г
Мука рисовая - 90 г
Мука цельнозерновая - 90 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Подсластитель - 5 г
Корица - 8 г
Эритрит - 30 г
Сливочное масло - 20 г

Начинка:

Творог мягкий - 100 г
Подсластитель - 3 г

Инвентарь:

Чаша
Сито
Форма для выпечки
Приготовление:
1. Смешайте все сухие компоненты: рисовую и цельнозерновую муку, разрыхлитель и подсластитель, тщательно перемешайте.
2. Смешайте мягкий творог с яйцом. После этого добавьте творожную массу к сухим ингредиентам и замесите тесто. Для начинки, смешайте эритрит с корицей.
3. Затем раскатайте тесто, нанесите на прямоугольный пласт мягкое сливочное масло. Посыпьте тесто смесью эритрита и корицы.
4. Скатайте тесто в рулет и нарежьте на булочки толщиной около 2-3 сантиметров. Старайтесь закручивать тесто максимально плотно, чтобы слои стали тоньше.
5. Поместите булочки в форму для запекания, выпекайте в заранее разогретой до 170 градусов духовке до готовности.
Крем:
1. Подготовьте ингредиенты для крема, смешав творог с подсластителем. Нанесите крем на только что испеченные горячие булочки прямо в форме.
2. Дайте синнабонам остыть при комнатной температуре, чтобы крем впитался в тесто и сделал его мягче.
ПП синнабоны готовы! Приятного аппетита!