Творожная пп запеканка-зебра

~

Ингредиенты:

Творог в брикете 5% - 400 г
Мягкий творог 5% - 120 г
Яйца - 2 шт
Йогурт натур. 2% - 20 г
Шоколадный сироп (без сах.) - 15 г
Кэроб - 5 г
Тапиоковый крахмал - 20 г
Подсластитель – 5-7 г

Инвентарь:

Чаша
Блендер
Форма для выпечки
Приготовление:
1. Установите температуру духовки на 170°C. Форму для выпечки смазать слегка маслом.
2. Смешайте творог, йогурт, яйца, крахмал, подсластитель и пробейте блендером до получения однородной массы.
3. Половину полученной смеси отложите в отдельную миску. Добавьте в неё шоколадный сироп и кэроб, хорошо перемешайте до равномерного цвета и консистенции.
4. По очереди выкладывайте тесто в форму по 2–3 столовые ложки белой и шоколадной смесей. Не нужно стараться их разделять — хаотичные полосы будут выглядеть красиво и аппетитно.
5. Поставьте форму в духовку и выпекайте 30–35 минут, до лёгкого золотистого цвета.
6. После выпечки дайте запеканке полностью остыть в форме, затем аккуратно достаньте и нарежьте на порции.
Творожная пп запеканка-зебра готова!