Протеин - 90 г Яйцо - 4 шт. Творог - 100 г Разрыхлитель - 5 г
Инвентарь:
Чаша Формы для кексов Венчик
Протеин можно взять с любым вкусом
Количество ингредиентов рассчитано примерно на 9 кексов
Яйца должны быть комнатной температуры
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты до однородности. По желанию можно предварительно пробить творог блендером, для более нежной текстуры или если вы не любите когда попадаются крупинки.
2. Заполняем формочки для кексов на 2/3, потому что тесто при выпечке поднимется.
3. Выпекаем на режиме верх-низ при 180 градусах. Раньше 15 минут духовку открывать нельзя, чтобы кексы не осели. Готовность проверяем зубочисткой – она должна выходить сухой и чистой. Протеиновые кексы готовы! Приятного аппетита!