Протеиновые кексы

~

Ингредиенты:

Протеин - 90 г
Яйцо - 4 шт.
Творог - 100 г
Разрыхлитель - 5 г

Инвентарь:

Чаша
Формы для кексов
Венчик
  • Протеин можно взять с любым вкусом

  • Количество ингредиентов рассчитано примерно на 9 кексов
  • Яйца должны быть комнатной температуры
Приготовление:
  1. Смешиваем все ингредиенты до однородности. По желанию можно предварительно пробить творог блендером, для более нежной текстуры или если вы не любите когда попадаются крупинки.
2. Заполняем формочки для кексов на 2/3, потому что тесто при выпечке поднимется.
3. Выпекаем на режиме верх-низ при 180 градусах. Раньше 15 минут духовку открывать нельзя, чтобы кексы не осели. Готовность проверяем зубочисткой – она должна выходить сухой и чистой.
Протеиновые кексы готовы! Приятного аппетита!