Протеиновые оладьи

~

Ингредиенты:

Протеин - 30 г
Яйца - 1 шт
Кефир - 150 г
Цельнозерновая мука - 60 г
Растительное масло - 1 ч.л
Сода - 0.3 ч.л

Инвентарь:

Чаша
Венчик
Сковорода
Приготовление:
1. В чашу разбейте яйцо и взбейте его венчиком. Затем добавьте кефир и хорошо перемешайте.
2. Постепенно добавьте протеин, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков.
3. Добавляйте муку частями, пока тесто не станет по консистенции как густая сметана. Затем влейте масло и добавьте соду, все хорошо перемешайте.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите 2 ст. л. теста. Накройте крышкой и жарьте примерно 1,5-2 минуты, пока не появятся пузырьки. Когда верх немного схватится, переверните и готовьте еще минуту без крышки.
Протеиновые оладьи готовы! Приятного аппетита!