Протеин - 30 г Яйца - 1 шт Кефир - 150 г Цельнозерновая мука - 60 г Растительное масло - 1 ч.л Сода - 0.3 ч.л
Инвентарь:
Чаша Венчик Сковорода
Приготовление: 1. В чашу разбейте яйцо и взбейте его венчиком. Затем добавьте кефир и хорошо перемешайте. 2. Постепенно добавьте протеин, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков. 3. Добавляйте муку частями, пока тесто не станет по консистенции как густая сметана. Затем влейте масло и добавьте соду, все хорошо перемешайте. 4. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите 2 ст. л. теста. Накройте крышкой и жарьте примерно 1,5-2 минуты, пока не появятся пузырьки. Когда верх немного схватится, переверните и готовьте еще минуту без крышки. Протеиновые оладьиготовы! Приятного аппетита!