Кофе - 1/2 стакана Творог 0% жирности - 350 г Яйца (белки) - 4 шт Шоколадный протеин - 50 г Какао - по вкусу Ванильный протеин - 60 г
Инвентарь:
Миксер Форма для выпечки Форма для тирамису
Приготовление: 1. Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером вместе с шоколадным протеином и добавить 150 г творога. 2. Выложить массу в форму и выпекать 15 минут при температуре 170 градусов. 3. Когда бисквит готов, достать из духовки и дать полностью остыть. Заварить растворимый кофе. 4. Бисквит измельчить в крошку, выложить в форму для подачи и пропить кофе. 5. Смешать ванильный протеин с 200 г творога. Полученный крем выложить на пропитанный бисквит и отправить в холодильник настояться на 2 часа. Перед подачей тирамису посыпать какао. Протеиновый тирамису готов! Приятного аппетита!