Яблоки - 300 г Яйца - 5 шт Сахар - 200 г Мука пшеничная - 180 г Масло сливочное - 10 г Разрыхлитель - 10 г Корица - 2 г
Инвентарь:
Чаша Мультиварка Миксер
Приготовление: 1. Яблоки очистить и нарезать кубиками. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до крепких пиков. Постепенно добавлять муку, разрыхлитель, корицу и тщательно перемешать до однородности.
2. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить небольшое количество теста, выложить яблоки, сверху долить оставшуюся часть теста. Закрыть крышку.
3. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 50 минут. Готовить до окончания программы. Шарлотка готова! Приятного аппетита!