Шоколадная колбаса с фисташками

~

Ингредиенты:

Какао - 80 г
Горький шоколад - 100 г
Сахар тростниковый - 120 г
Фисташки - 50 г
Масло сливочное - 100 г
Печенье - 150 г

Инвентарь:

Чаша
Блендер
Пергамент
Приготовление:
1. Печенье и фисташки измельчите до состояния мелкой крошки. Соедините их с какао-порошком и сахаром, хорошо перемешайте.
2. Шоколад вместе со сливочным маслом растопите на водяной бане. Влейте полученную шоколадную массу в сухую смесь и тщательно перемешайте до полной однородности.
3. Переложите смесь на лист пергамента и сформируйте колбаску. Заверните её в пергамент, плотно закрутив концы и уберите в холодильник минимум на 6 часов.
Шоколадная колбаска с фисташками готова! Приятного аппетита!