Какао - 80 г Горький шоколад - 100 г Сахар тростниковый - 120 г Фисташки - 50 г Масло сливочное - 100 г Печенье - 150 г
Инвентарь:
Чаша Блендер Пергамент
Приготовление: 1. Печенье и фисташки измельчите до состояния мелкой крошки. Соедините их с какао-порошком и сахаром, хорошо перемешайте. 2. Шоколад вместе со сливочным маслом растопите на водяной бане. Влейте полученную шоколадную массу в сухую смесь и тщательно перемешайте до полной однородности. 3. Переложите смесь на лист пергамента и сформируйте колбаску. Заверните её в пергамент, плотно закрутив концы и уберите в холодильник минимум на 6 часов. Шоколадная колбаска с фисташками готова! Приятного аппетита!