Венчик Сотейник Форма для суфле Силиконовая лопатка
Приготовление: 1. Нагрейте молоко в сотейнике или кастрюлю, порубите шоколад на небольшие кусочки и положите его в горячее молоко на несколько минут до растворения. 2. В чашу разбейте яйца, добавьте сахар и перемешайте все венчиком, взбивать не требуется. 3. Шоколад аккуратно перемешайте с молоком при помощи лопатки и дайте смеси остыть до теплого состояния. 4. Аккуратно влейте яичную смесь в шоколадную массу и тщательно перемешайте с помощью лопатки. 5. Разделите подготовленную массу по керамическим формочкам. Заранее разогрейте духовку и запекайте шоколадное суфле и при температуре 150-160 градусов в течение 20 минут. Шоколадное суфле готово! Приятного аппетита!