Синнабоны

~

Ингредиенты:

Мука - 600 г
Молоко - 250 мл
Яйца - 2 шт
Сахар - 100 г
Дрожжи свежие - 28 г
Сливочное масло - 80 г
Соль - щепотка
Тростниковый сахар - 200 г
Корица - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Крем:
Сыр творожный - 140 г
Молоко - 3 ст.л
Сахарная пудра - 120 г
Сливочное масло - 40 г

Инвентарь:

Сито
Венчик
Скалка
Пергамент
Приготовление:
1. Заранее достаньте все ингредиенты из холодильника. В небольшом количество теплого молока растворите свежие дрожжи и добавьте половину чайной ложки сахара. Тщательно перемешайте до однородности и дождитесь, пока дрожжи не начнут образовывать пенку.
2. Возьмите чашу для замешивания теста. Налейте в нее теплое молоко, добавьте растворенные дрожжи, соль, сахар и растопленное сливочное масло. Добавьте два яйца и перемешайте венчиком.
3. Просейте муку и добавляйте её постепенно в тесто. Сначала мешайте тесто ложкой, а по мере загустения переходите на замес руками. Старайтесь не добавлять слишком много муки, чтобы булочки не вышли слишком плотными.
4. Накройте готовое тесто полотенцем и поместите его в теплое место примерно на час.
5. Для начинки берем тростниковый сахар, размягченное сливочное масло и корицу. Смешайте сахар с корицей.
6. Раскатайте все тесто в прямоугольник толщиной 4 мм. Затем намажьте его мягким маслом и щедро посыпьте смесью сахара с корицей. Сверните тесто в рулет, а затем нарежьте его на порционные кусочки толщиной примерно по 3 см.
7. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментом. Накройте булочки полотенцем оставьте на расстойку на 1 час. В течение этого времени они значительно увеличатся в объеме.
8. После этого поместите их в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
Крем:
1. Объедините творожный сыр, мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Затем добавьте три столовые ложки молока, чтобы сделать крем менее густым. Всё хорошо перемешайте венчиком.
2. Достаньте горячие булочки из духовки и сразу же намажьте их приготовленным кремом.
Булочки Синнабон готовы! Приятного аппетита!