Сливочно-масляный крем

~

Ингредиенты:

Сгущённое молоко - 120 г
Сливки 33-35% - 150 мл
Сахарная пудра - 80 г
Сливочное масло - 250 г

Инвентарь:

Чаша
Миксер
Приготовление:
1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
2. Смешайте сливки с сахарной пудрой и хорошо взбейте их до плотной текстуры.
3. Отдельно взбивайте сливочное масло пока оно не посветлеет. Именно цвет масла влияет на итоговый оттенок крема. Тонкой струйкой введите сгущенное молоко в масло, продолжая взбивание.
4. Сливочную массу соедините с масляной и взбейте до однородности.
5. Если вы случайно перевзбили крем, его можно немного подогреть феном, но не перегрейте. Затем снова взбейте.