Сгущённое молоко - 120 г Сливки 33-35% - 150 мл Сахарная пудра - 80 г Сливочное масло - 250 г
Инвентарь:
Чаша Миксер
Приготовление: 1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. 2. Смешайте сливки с сахарной пудрой и хорошо взбейте их до плотной текстуры. 3. Отдельно взбивайте сливочное масло пока оно не посветлеет. Именно цвет масла влияет на итоговый оттенок крема. Тонкой струйкой введите сгущенное молоко в масло, продолжая взбивание. 4. Сливочную массу соедините с масляной и взбейте до однородности. 5. Если вы случайно перевзбили крем, его можно немного подогреть феном, но не перегрейте. Затем снова взбейте.