Тофу - 180 г Спелый банан - 50 г Растительное молоко - 35 г Рисовая мука - 30 г Подсластитель - 4 г
Инвентарь:
Чаша Блендер Сковорода
Приготовление: 1. Тофу, банан, растительное молоко, рисовую муку и подсластитель измельчить в блендере до однородности. Масса должна быть густой и немного липкой. 2. Смочите руки водой, чтобы тесто не прилипало. Отделите небольшие кусочки теста и сформируйте из них шарики. Затем придайте им форму сырников, немного их сплюснув. 3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Выложите сырники и накройте крышкой — так они прогреются равномерно. Жарьте их 3 минуты до золотистой корочки, затем переверните и готовьте еще 3 минуты. Сырники можно подавать с ягодами или полить сиропом. Сырники из тофу готовы! Приятного аппетита!