Банан - 1 шт Яйцо - 1 шт Творог 9 % - 400 г Мука - 50 г Сахар - 35 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л
Инвентарь:
Чаша Сито Сковорода
Приготовление: 1. Протрите творог через сито. Добавьте яйцо и сахар, все хорошо перемешайте. 2. Разомните банан с помощью вилки и добавьте его в творожную массу, тщательно перемешайте. 3. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в творожную массу, перемешайте до получения однородности. 4. Немного намочите руки, чтобы тесто не прилипало и осторожно сформируйте сырники. Обжарьте их на растительном масле с обеих сторон до золотого цвета. Подавайте со сметаной и ягодами. Сырники с бананом готовы! Приятного аппетита!