Приготовление: 1. Измерьте необходимое количество ингредиентов для рецепта и заварите крепкий кофе без добавления сахара. 2. Возьмите яйца и отделите белки от желтков, отложив белки в сторону. К желткам добавьте сахар и тщательно взбивайте до образования светлой массы. (При использовании кокосового сахара получится масса молочного оттенка).
3. В смесь желтков и сахара добавьте сыр Маскарпоне и аккуратно перемешайте до получения однородной массы. 4. В белки добавьте щепотку соли и взбивайте их с помощью миксера в течение 5 минут.
5. Аккуратно объедините белки с желтковой массой и сыром. 6. Затем обмакните печенье Савоярди в остывший кофе и выложите его на дно формы. На слой печенья нанесите крем и посыпьте какао. Повторите процесс, создав необходимое колиство слоев, и уберите в холодильник на 8-10 часов. Либо можно сразу оформить десерт в порционных контейнерах или креманках.
7. Перед подачей посыпьте сверху какао. Нарежьте тирамису на порционные кусочки. Готово! Приятного аппетита!