Сметана 20-25% - 600 г Банан - 2 шт Сахарная пудра - 180 г Овсяное печенье - 500 г Какао - 2 ч.л
Инвентарь:
Чаша Пищевая пленка Форма для выпечки
Приготовление: 1. Подготовьте разъемную форму для выпечки и оберните ее пищевой пленкой. 2. Смешайте сметану с сахарной пудрой и распределите крем по поверхности и дну формы. 3. Нарежьте бананы кружочками и выложите в форму. На бананы разместите слой печенья и закройте всё оставшимся кремом. 4. Повторите процесс. По желанию можно сделать еще пару слоев. 5. Уберите торт в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь. При подаче посыпьте готовый торт какао-порошком. Торт из овсяного печенья готов! Приятного аппетита!