Торт из овсяного печенья

~

Ингредиенты:

Сметана 20-25% - 600 г
Банан - 2 шт
Сахарная пудра - 180 г
Овсяное печенье - 500 г
Какао - 2 ч.л

Инвентарь:

Чаша
Пищевая пленка
Форма для выпечки
Приготовление:
1. Подготовьте разъемную форму для выпечки и оберните ее пищевой пленкой.
2. Смешайте сметану с сахарной пудрой и распределите крем по поверхности и дну формы.
3. Нарежьте бананы кружочками и выложите в форму. На бананы разместите слой печенья и закройте всё оставшимся кремом.
4. Повторите процесс. По желанию можно сделать еще пару слоев.
5. Уберите торт в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь. При подаче посыпьте готовый торт какао-порошком.
Торт из овсяного печенья готов! Приятного аппетита!