Творожные сырники с манкой

~

Ингредиенты:

Творог - 400 г
Сахар - 20 г
Яйцо - 1 шт
Манка - 30 г
Масло растительное - для жарки

Инвентарь:

Сито

Чаша

Сковорода

Пергамент

Приготовление:
  1. Творог пропускаем через сито, чтобы добиться мягкой и однородной консистенции.
  2. К творожной массе добавляем сахар и яйцо, предварительно выставленное из холодильника, и тщательно перемешиваем.
  3. Затем вводим манку в полученную смесь. Смешиваем массу до получения однородной текстуры.
  4. Делим тесто на равные порции. Формируем сырники.
  5. На хорошо разогретой сковороде обжариваем сырники с обеих сторон до появления золотистой корочки.
  6. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов, выбрав режим выпекания верх-низ. Обжаренные сырники размещаем на противне, выстланном пергаментом, и запекаем в течение 10-15 минут.
Творожные сырники готовы. Приятного аппетита!