Кастрюля с толстым дном Чаша Блендер Форма для выпекания
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном, тушим порезанную тыкву на среднем огне пока не размякнет. Перекладываем в чашу и пробиваем блендером. Добавляем творог и перемешиваем до однородности, если творог большими крупинка, тоже пробиваем блендером.
2. Добавляем сахар и яйца, можно перемешать венчиком или блендером. Добавляем муку в 2-3 приема, каждый раз хорошо промешивая, чтобы не осталось комочков.
3. Переливаем тесто в форму для выпекания. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов, режим «верх-низ». Выпекаем 40 минут, после первых 20-25 минут можно проверить готовность зубочисткой. Пирог готов! Приятного аппетита!