Творожно-тыквенный пирог

~

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 3 шт

Тыква - 300 г

Творог - 300 г

Сахар - 250 г

Мука - 360 г

Инвентарь:

Кастрюля с толстым дном
Чаша
Блендер
Форма для выпекания
Приготовление:
  1. В кастрюле с толстым дном, тушим порезанную тыкву на среднем огне пока не размякнет. Перекладываем в чашу и пробиваем блендером. Добавляем творог и перемешиваем до однородности, если творог большими крупинка, тоже пробиваем блендером.
2. Добавляем сахар и яйца, можно перемешать венчиком или блендером. Добавляем муку в 2-3 приема, каждый раз хорошо промешивая, чтобы не осталось комочков.
3. Переливаем тесто в форму для выпекания. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов, режим «верх-низ». Выпекаем 40 минут, после первых 20-25 минут можно проверить готовность зубочисткой.
Пирог готов! Приятного аппетита!