Творожные булочки

~

Ингредиенты:

Творог - 500 г
Мука - 150 г
Яйца - 4 шт
Сахар - 3-4 ст.л
Соль - щепотка
Сода - 0.5 ч.л

Инвентарь:

Сито
Противень
Пергаментная бумага
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, чтобы не было комочков. Добавить яйца, соль, сахар, просеянную муку, все хорошо перемешать до однородной массы. Добавить соду и ещё раз перемешать.
2. Застелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и выложить ложкой тесто. Чтобы оно не прилипало, ложку смачивать водой.
3. Поставить в холодную духовку, включить нагрев на 160 градусов. После того как нагреется, выпекать 30 минут до золотистой корочки. Творожные булочки готовы! Приятного аппетита!