Творог 5-9% - 400 г Сахарная пудра - 40 г Мёд - 10 г Вареная сгущенка - 1 банка Сливочное масло 82.5% - 60 г Шоколад - 200 г
Инвентарь:
Сито Блендер Силиконовая форма Кондитерский мешок
Приготовление: 1. Протрите творог через сито. Затем смешайте его с сахарной пудрой, мёдом и сливочным маслом до получения однородной массы, используя блендер или миксер. Важно, чтобы смесь была хорошо перемешана. 2. Растопите половину шоколада на водяной бане или в микроволновке импульсами. Нанесите шоколад на дно и стенки силиконовой формы для сырков, затем уберите в холодильник для застывания, если слой шоколада тонкий можно сделать еще один, главное чтобы он застыл. 3. Сырки плотно утрамбуйте, заполнив форму на половину. С помощью кондитерского мешка нанесите варёную сгущёнку тонкой полоской и затем покройте её оставшейся творожной массой. Поставьте сырки в морозильник на 30 минут. 4. Растопите вторую половину шоколада, достаньте сырки и покройте верхний слой, а затем разместите их на пергаменте или силиконовом коврике. Дайте сыркам застыть при комнатной температуре, затем уберите в холодильник еще на пол часа. Творожные сырки с варёной сгущенкой готовы! Приятного аппетита!