Творожный мусс пп

~

Ингредиенты:

Творог - 300 г
Йогурт - 100 г
Сахарозаменитель - 8-10 г
Порошковый желатин - 10 г

Инвентарь:

Чаша
Блендер
Сотейник
Приготовление:
1. Замочите желатин в воде на 15 минут для набухания. Затем переложите его в сотейник или кастрюлю, нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, пока он полностью не растворится. Дайте смеси немного остыть.
2. Взбейте творог с помощью блендера, добавьте йогурт и снова взбейте до получения однородной массы. Добавьте заменитель сахара.
3. Постепенно влейте набухший желатин и тщательно перемешайте.
4. Разлейте мусс по стаканам и поставьте в холодильник на 3 часа, чтобы он полностью застыл. При подаче можно украсить ягодами.
Творожный мусс пп готов! Приятного аппетита!