Творог - 300 г Йогурт - 100 г Сахарозаменитель - 8-10 г Порошковый желатин - 10 г
Инвентарь:
Чаша Блендер Сотейник
Приготовление: 1. Замочите желатин в воде на 15 минут для набухания. Затем переложите его в сотейник или кастрюлю, нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, пока он полностью не растворится. Дайте смеси немного остыть. 2. Взбейте творог с помощью блендера, добавьте йогурт и снова взбейте до получения однородной массы. Добавьте заменитель сахара. 3. Постепенно влейте набухший желатин и тщательно перемешайте. 4. Разлейте мусс по стаканам и поставьте в холодильник на 3 часа, чтобы он полностью застыл. При подаче можно украсить ягодами. Творожный мусс пп готов! Приятного аппетита!