Приготовление: 1. Отделите белки от желтков. Желтки разотрите с половиной сахарной пудры, пока масса не побелеет. Взбейте белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя оставшуюся сахарную пудру. 2. Аккуратно введите желтки в белковую массу, перемешивая движениями сверху вниз, чтобы не опустить белки. Постепенно всыпьте просеянную муку и аккуратно вмешайте до однородности. 3. Выложите тесто в форму, смазанную маслом. Выпекайте в разогретой духовке при 200°C около 12-15 минут. Готовый корж остудите на решетке. 4. Выжмите сок апельсина и залейте им желатин с 1/3 стакана воды и оставьте набухать на 15 минут. Затем доведите до кипения, помешивая, чтобы желатин растворился и остудите. 5. Малину измельчите блендером вместе с небольшим сахарной пудрой (50 г). Если хотите избавиться от косточек, протрите через сито. 6. Добавьте охлаждённый желатин к малиновому пюре и хорошо перемешайте. Добавьте немного апельсиновой цедры для аромата. 7. Протрите творог через сито, чтобы получить нежную текстуру. Добавьте творожный сыр, оставшуюся сахарную пудру и взбейте миксером до однородности. 8. Взбейте половину сливок до устойчивых пиков. Сначала смешайте творожную массу с малиновым пюре, затем аккуратно вмешайте взбитые сливки.
Сборка: 1. Остывший бисквитный корж выньте из формы и переложите на дно чистой формы с высокими съёмными стенками. Форму застелите по бокам пищевой плёнкой или бумагой, чтобы они возвышались над уровнем коржа. 2. Выложите творожно-малиновую массу поверх бисквита и разровняйте. Уберите торт в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь, чтобы торт полностью застыл. 3. Перед подачей взбейте оставшиеся сливки и украсьте ими верх торта. Добавьте целые ягоды малины для красоты. Нарежьте торт на порции и подавайте охлаждённым. Творожный торт с малиной готов! Приятного аппетита!