Творог - 200 г Желатин - 10-15 г Молоко - 100 мл Ванильный сахар Подсластитель - по вкусу
Инвентарь:
Сито Блендер Кондитерский мешок
Приготовление: 1. Молоко немного нагрейте в микроволновке. Добавьте в него желатин и хорошо размешайте до полного его растворения. 2. Тем временем протрите творог через сито и смешайте его с подсластителем и ванильным сахаром до однородной массы. Затем влейте к смеси подготовленное молоко с желатином и тщательно перемешайте. 3. Полученную массу взбейте блендером в течение 5 минут, пока она не станет гладкой и воздушной. 4. Готовую творожную массу выложите в кондитерский мешок и отсадите нужную вам форму, формируя зефир. После этого отправьте зефир в холодильник на 3 часа для застывания. Творожный зефир пп готов! Приятного аппетита!