Творожный зефир ПП

~

Ингредиенты:

Творог - 200 г
Желатин - 10-15 г
Молоко - 100 мл
Ванильный сахар
Подсластитель - по вкусу

Инвентарь:

Сито
Блендер
Кондитерский мешок
Приготовление:
1. Молоко немного нагрейте в микроволновке. Добавьте в него желатин и хорошо размешайте до полного его растворения.
2. Тем временем протрите творог через сито и смешайте его с подсластителем и ванильным сахаром до однородной массы. Затем влейте к смеси подготовленное молоко с желатином и тщательно перемешайте.
3. Полученную массу взбейте блендером в течение 5 минут, пока она не станет гладкой и воздушной.
4. Готовую творожную массу выложите в кондитерский мешок и отсадите нужную вам форму, формируя зефир. После этого отправьте зефир в холодильник на 3 часа для застывания.
Творожный зефир пп готов! Приятного аппетита!