Приготовление: 1. Охлажденные кокосовые сливки вылейте в большую миску и взбейте их вместе с сиропом агавы до получения устойчивых пиков. Уберите крем в холодильник на час. 2. В кастрюлю налейте воду и 130 мл растительного масла. Поставьте кастрюлю на средний огонь и дождитесь закипания. 3. Просейте в миску рисовую муку, разрыхлитель и щепотку соли. 4. В отдельной емкости взбейте аквафабу до образования пиков. 5. Когда вода с маслом закипит, аккуратно влейте ее в смесь сухих ингредиентов, постоянно мешая. Осторожно добавьте взбитую аквафабу в тесто. Переложите полученную массу в кондитерский мешок. 6. Застелите противень пергаментной бумагой. С помощью кондитерского мешка выложите эклеры, оставляя между ними не большие промежутки. 7. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте эклеры в течение 30 минут. Не извлекайте их из духовки сразу — пусть они остывают внутри с приоткрытой дверцей. 8. Переложите сливочный крем в кондитерский мешок. Сделайте маленькие отверстия внизу эклеров и наполните их кремом. 9. Для приготовления шоколадной глазури растопите в микроволновке кусочки шоколада и добавьте оставшееся растительное масло. Хорошо перемешайте до получения однородной массы и окуните верхушки эклеров в глазурь. Веганские эклеры готовы! Приятного аппетита!