Мука - 250 г Какао - 90 г Растительное молоко - 200 мл Подсластитель - 30-40 г Разрыхлитель - 1 ч.л Растительное масло - 150 мл Соль - щепотка
Инвентарь:
Сито Пергамент Противень
Приготовление: 1. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. В чаше смешайте муку, какао и разрыхлитель, просейте смесь через сито. 2. Соедините растительное масло, растительное молоко и подсластитель. Хорошо перемешайте до получения однородной массы. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, хорошо перемешивая. 3. Выложите тесто в подготовленный противень, который предварительно следует застелить пергаментом. Разровняйте поверхность с помощью лопатки. 4. Поместите противень в заранее разогретую духовку и выпекайте 20-25 минут. Проверить готовность брауни можно с помощью деревянной зубочистки: проколите центр — если зубочистка выходит чистой, значит, брауни готов. 5. После выпекания дайте брауни полностью остыть, далее можно нарезать и подавать. Веганский брауни готов! Приятного аппетита!