Веганский брауни

~

Ингредиенты:

Мука - 250 г
Какао - 90 г
Растительное молоко - 200 мл
Подсластитель - 30-40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Растительное масло - 150 мл
Соль - щепотка

Инвентарь:

Сито
Пергамент
Противень
Приготовление:
1. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. В чаше смешайте муку, какао и разрыхлитель, просейте смесь через сито.
2. Соедините растительное масло, растительное молоко и подсластитель. Хорошо перемешайте до получения однородной массы. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, хорошо перемешивая.
3. Выложите тесто в подготовленный противень, который предварительно следует застелить пергаментом. Разровняйте поверхность с помощью лопатки.
4. Поместите противень в заранее разогретую духовку и выпекайте 20-25 минут. Проверить готовность брауни можно с помощью деревянной зубочистки: проколите центр — если зубочистка выходит чистой, значит, брауни готов.
5. После выпекания дайте брауни полностью остыть, далее можно нарезать и подавать.
Веганский брауни готов! Приятного аппетита!